Позови меня с собой, помани

Елена Задремайлова
Позови меня с собой,помани.
Встрепенулись на душе снегири.
Отогрелись от зимы нежным светом,
И почудилось тепло,словно летом.
Мне от слов твоих таких ох,как жарко.
Не ждала я от судьбы вновь подарка.
Где бы ни был, ты теперь со мной рядом.
Открываешь в сердце дверь нежным взглядом.
И лечу я в стае птиц белой, белой
Серой птицей,прямо ввысь,гордой,смелой.
Что заметна я теперь уже знаю,
Всё равно в твоих руках тихо таю.
Видно приручил давно эту птицу.
Пить из рук твоих вино не боится.
Сердце дрогнуло,вино расплескалось.
Ох,и крепкое оно оказалось.