Почему царица, глядя в волшебное зеркальце...

Фимка Новиков
не приговаривала: "так тебе и надо"?

Стеснялась, видимо, своей там аватары.
Наоборот, пыталась убедить.
И когда зеркальце пыталось льстить,
То слышала в душе фанфары.
Да и не нужно было ей принцессе мстить.
Но, видимо, вопрос задел однажды.
Такое трудно же простить.
Исчезли всякие соблазны.
И как бедняге с этим жить?