Сказочные женщины уносили лишь дома

Фимка Новиков
Гингема научила уносить дома.
Машин при ней еще тогда не знали.
Успех ошеломляет кутерьма,
Которую они совсем не ждали.
От урагана женской красоты
Слетает крыша у мужчин,
И прячется душа в кусты.
Тогда им проще сбегать в магазин!