Знакомство с океаном

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2015/08/06/1923/

И я купалась в океане, боялась в пасть акул попасть,
вода солёная так манит: в ней ощущаешь благодать.
Накаты волн сшибают с курса, песок цепляется к лицу,
но столько рвения, искуса прорваться быстро в полосу,
где ширь воды всех опьяняет, и чайки стонут и кричат,
где рыбы тело окружают, где с наслажденьем ждёшь накат
волны изменчивой и новой, и ласковой, как блудный кот,
там океан, такой суровый, на миг блаженство принесёт...

6.08.2015