Прикосновения надежды

Юрий Федулов
Прикосновения надежды...
Когда нечаянно ладонь
Чуть тронет край ее одежды
Вдруг вспыхнет на щеках огонь.

В груди забьется сердце чаще,
В мозг посылая огоньки.
На свете нет мгновений слаще,
Хоть нити пульса так тонки...

А рой стрекоз, внизу живущих,
Взлетит, касаясь живота...
Прекрасен миг, любовь дающий,
Через касанья на года.