Цените мгновения жизни

Юрий Федулов
Смотрите на небо. Любуйтесь на звезды.
Следите за тем, как плывут облака.
Не даром Всевышний нас с душами создал,
И знамя познания поднял Адам.

Цените людей, на планете живущих.
Зверей, обитающих в диких лесах.
Любите пустыни, равнины и кущи,
И маленьких жаворонков в небесах.

Встречайте рассветы, ныряйте в закаты.
Цените мгновения жизни земной.
Мир разнообразный, на чувства богатый
Наверх не дадут унести нам с собой.