Нежность

Тата Пуля
Моя нежность к тебе как кондиционер для белья,
Приятный, густой, но выпить нельзя.
Моя нежность к тебе как ангоровый свитер,
В его мягком плену слишком жарко. Спасите.
Моя нежность к тебе как молочный кисель,
Сладко-ванильная, подаётся в постель.
Моя нежность к тебе нежней кашемира,
Мягче шёлка и больше целого мира.

Твоя нежность ко мне - философский камень.
Не существует, но имеет название.

09/2015