Спокойного сна

Августина-Валентина
Перед тем, как закрою глаза,
Для тебя я молитвы читаю,
Твоё имя сто раз повторю,
И спокойного сна пожелаю!
И твой сон будет светел и чист,
И Душа пусть во сне отдыхает!
И как в детстве на облачке ты,
И твой Ангел тебя охраняет!
Пусть ты будешь здоров и любим,
Рядом с той, которую любишь,
Хорошо, то что ты однолюб!
Это чувство ничем не остудишь!
Я к кровати твоей подхожу,
И как в детстве тебя укрываю.
Завтра утром тебе расскажу,
Всё о чём для тебя я мечтаю!

Спокойного сна!!!