песня Встретил я тебя случайно...

Вадим Галенко
 
              " Встретил я тебя случайно..."
                1.
               Море,пляж ,бутылка пива
               Провожать закат красиво
               Мы с тобой отправились вдвоем
               Ты не пьешь , я впрочем тоже,
               Но  не  пить  себе    дороже
               так что вытьем пива с коньячком....
                П Р И П Е В :
               Встретил я тебя случайно,
               Разговор завел нечаянно ,
               Невпопад шутил и ересь "нёс"
               Ты смеялась ,бровь кривила,               
               Улыбаясь говорила
               Будто наглотался я "колес"
                2.
               Звезды ярко светят с неба
               Я  еще  ни  разу  не  был
               Под луной с тобой наедине
               Шум волны,"коктейль"пьянящий-
              "Ершик"   самый   настоящий-
               Мы не ищем истины в  вине....
                П Р И П Е В .
                3.
              Это  лето ,  ночь  и   берег
              Не забыть нам-жаль нет денег
              Чтоб в пучину бросить как всегда
              Все спустил на сигареты,
              Заболтавшись не заметил
              Как над морем " вспыхнула" зоря....