Осеннее

Иван Шевченко 4
От светлых чувств  благоговея,
Под старой грушею стою,
И вдохновенно, как умею,
Я гимны осени пою.

Уже собрали помидоры,
Костры дымятся возле дач,
Вдали виднеются опоры
Высоковольтных передач.

На ЛЭП в любое время  суток
Гудят натужно провода .
Плывёт неслышно пара уток
По глади тёмного пруда.

С осенним  трепетом взираю
На пожелтевшую листву.
На свете нет прекрасней края,
Чем тот, в котором я живу.

             06.09.15.