Приём заявок на 1-ый тур Восхождение7 завершён

Международный Фонд Всм
УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ!
В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, К СОЖАЛЕНИЮ ЭЛЕКТРОННЫЕ ПОЧТЫ СОЗДАЮТ НЕМАЛЫЕ ПРОБЛЕМЫ В ОТПРАВЛЕНИИ РАССЫЛОК ИНФОРМАЦИИ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФОНДА.
ЗАЧАСТУЮ НАШИ ПИСЬМА ПОПАДАЮТ В СПАМ.
ИСХОДЯ ИЗ ИЗЛОЖЕННОГО, МЫ ПРОСИМ ВАС РЕГУЛЯРНО ПРОВЕРЯТЬ ПАПКУ СПАМА.      


Объявляется приём заявок на 1-ый тур Конкурса Восхождение 7.

В первом туре имеют право участвовать следующие авторы из списка http://www.stihi.ru/2015/09/06/3113 .

Заявки просим представлять в рецензиях под объявлением http://www.stihi.ru/2015/09/06/3113

В рецензии должны быть указаны:

- Название произведения
- Ссылка на произведение со странички автора
- Адрес электронной почты автора

В первом туре авторы представляют по два любых произведения, опубликованных на своей авторской страничке, объёмом до 10000 знаков с пробелами.

Тема произведений – свободная. Объём стихов – не более 40 строк.

Запрещается участие в Конкурсе – поэм*, циклов стихов*, венков сонетов*, восточных твёрых форм: хокку, танка, японсккого сонета и прозаических миниатюр. Разрешается представлять СТИХОТВОРЕНИЯ любого жанра на русском языке.

* Однако разрешается представить один сонет из венка сонетов, или одно стихотворение из цикла или, или фрагмент поэмы, объёмом не более 40 строк без пробелов.

ЗАЯВЛЕННЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ, ПОСВЯЩЁННЫЕ СЕКСУ, СОДЕРЖАЩИЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ИЗВРАЩЕНИЯ, ОБСЦЕННУЮ ЛЕКСИКУ, ИЛИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ, РАЗЖИГАЮЩИЕ НАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ, НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

За участие в первом туре каждый автор перечисляет по 200 баллов на логин velstran31

Приём заявок - по 10 октября 2015 года.


Президент и Учредитель МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян