Где же нынче Ваш советчик?

Александра Зайцева 6
Где же нынче Ваш советчик
Прячет длинный нос?
Тишиною этот вечер
Словно мхом порос…

Лишь упрямо не смолкает
Голос изнутри –
Все не так еще бывает,
Будет впереди…

Вы же нынче в ожидании,
Что я на поклон
Вам свои же покаяния
Поднесу под трон…

И судить меня примутся
Ваши три судьи,
За вчера и за сегодня,
За что впереди…

Только мне уже не страшно,
Вот еще вопрос –
Где же нынче Ваш советчик
Спрятал длинный нос?