Осенний блюз...

Светлана Стрижева
Застыл в осеннем воздухе.
Осенний блюз...
Прозрачных листьев всполохи
Я так люблю...

И осени загадочность.
Покой, простор...
И слов нежданных сказочность...
Наш разговор...

Звенит во мне пророчеством.
Осенний блюз...
Что осень скоро кончится
Я так боюсь...