Медведь в Хабаровске

Елена Скирута
Герб Хабаровского края
Хитро с городом играет.
......................


Медведей нынче урожай,
Ты на Амур к нам приезжай -
Туризм, охота, дикий лес...
И ТОРы, полные чудес:

Мы будем строить самолёты,
Заводы сахарные, вот-так,
Аэропорт свой обновим -
Другой год это говорим.

Медведь об этом и не знает,
По территории гуляет.
Облава, мишка, вот те крест -
Беги, спасайся в дикий лес.

Справка: ТОР - территория опережающего развития.