Вечная память

Куланд
Подойди внучок к вечному огню,

Посмотри в него, ты увидишь ту,

Молодую жизнь и июньский день,

Что когда-то там превратились в тень.

Посмотри еще на моих друзей,

Что вели огонь до последних дней,

Разделяли боль и весь ужас войны,

Посмотри внучок! Просто посмотри!

Подойди внучок к вечному огню,

Посмотри в него, ощути теплоту,

И подумай ты, как сейчас живешь,

Неужели за этим была эта дрожь?

Неужели за то, все те люди пропали,

Чтоб сейчас ты такой, был в рядах националов,

Ты подумай внучок и в огонь посмотри,

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ - ГЕРОЯМ ВОЙНЫ!