женские чары

Андреев Виталий Владимирович
Под сильным проливным дождем
Осеняя листва спадает с веток
Ты розовом в плаще идёшь
Под зонтиком оранжевого цвета

В руке букет из белых лилий
И запах нежных женских чар
Прошла, с улыбкой,  торопилась
А у меня в глазах печаль

Я проводил тебя лишь взглядом
Я с места сдвинутся не смог
Прошла ты от меня так рядом
Я слово вымолвить не мог

Стою весь мокрый в самой луже
Под сильным проливным дождем
Стою, а мысли кружат кружат
А может это только сон ?

Мое дыханье забрала ты
Не оставляя ни следа
И ты ушла по листопаду
Сквозь капли сильного дождя