Тьма

Андрей Сапожков
Освети мне путь во тьме
Светло тут будет пусть
Потуши это скорей
Ты сеешь только грусть
Одному тут быть роднее
И одиноко пусть.

Ложь самому себе,нет не так
Невозможность понять себя
Я настолько дурак
Что потерял тебя.

Твое сознание и мое познание вижу чисто
Как свои мысли-обрывисто и голосисто.

Не освещай мне путь,мне и так хорошо
Уйдя,не вернись,я привык ко тьме
Ведь только без отголосков прошлого
Жизнь просыпается во мне.