Моя Золушка

Владимир Багулин
 Насматрелись в децтве
видна вы кино
Рижисёры   исказили
правду всю, в натуре
Я жи ачевидиц.... было эт давно
Но зато  де факто и де юре
***
В селе Альхофке был в
камандировке
 Адин пастух жинился, позжи
я узнал
На меснай прадавщице СУМа
Софке
Ну сельскай магазин унивирсал
Лет нескалька грустил он авдавевший
Растил дачурку,пас сибе авец
А тут влюбился и асалавевший
Ей придлаженье сделал,мол
люблю и всё.. писец
У той нивесты тожи детки
были
Адна от третьива,втарая.. тожи дочь
 Иё мужья да этай свадьбы
ни дажили
 Сканчались тиха..им терь ни памочь
Гуляла свадьба,празник с
мордабоем
Лилось вино,партвейн и сурагат
И я спаситиль был для них ,ну какбы Ноем
Хоть биз горы с названьем
Арарат
Тащил едва дышащих из салатав
Из пад стала уснувших выметал
А маладых атнёс да их палаты
Видь я адин тада ни выпивал
Дивчушки меж сабою ни сдружились
Всё наравили пакасть
атчудить
 И Золушку,атец каторай был Василий
Хатели дажи в речке утапить
Пражили месяц можит чуть
пабольши
Я если чесна дни и щитал
Как тут кароль из заграничнай Польши
Всех кто паблизасти пазвал к
сибе на бал
Сафия щёки  нарумянив щедра
пудрай
В ахапку мужа и сваих детей
А Золушке кричит,мол ты
лахудра
Из дома даж выглядывать ни
смей
А шоп биз дела типа не сидела
Велела печь пакамись пабелить
Дала для этава напёрстак цельный мела
И саизволила да замку укатить
Сидит адна и сильна так гарюит
А тута я ,чёт мима прахадил
Каснулся састраданья миня
флЮид
Ну и памочь ей в горе я решил
Принёс белил и вымазал всю
печку
Свиркаит та сваею билизной
А Золушке атдал тагда калечко
Так бижутерия..ни фей жи я
какой
Ана паведыла а жизни коей нету
Пра башмаки затёртые да дыр
Паслушал я скуривши сигарету
В сваю карету усадил и вывез в мир
Купил адежду ту шта из Милану
Причоску делал лучший ей стилист
В хрустальны туфли ноги (биз абману)
И дажи зубья вылечил дантист
И стала Сименович ана круче
И симпатишней всяких Моникаф
Беллуч...

От нифигасе ...я тут нафеючил
А впрочим в сказках, ни па деццки  ить  магуч
Какие прынцы???Фсё у нас тип топам
Живём сибе ни тужим посей час
Бываит ездим тожи па Ивропам
Ну ни на бал ,а... радывать свой глаз