Ты о любви мне говоришь

Валентина Рженецкая
Ты о любви мне говоришь,
Для нас она, как солнца лучик.
А за окном такая тишь,
Пришла весна – от счастья ключик!

Меня не знаешь ты совсем,
Хоть говорят: «Так не бывает!»
И что влюблён, ты скажешь всем,
Весна дверь в счастье открывает.

Умолкла буря за окном,
Хотя вчера так бушевала!
Пусть счастье к нам приходит в дом!
Его всегда так в жизни мало.


Отредактировано: в сентябре 2023.