Здравствуй, Родина моя!

Манюня Жданова
Здравствуй, Родина моя!
Долго был я без тебя...
Как же мне жилось на свете
Без тебя, моя душа?
Много дней не здесь я прожил,
И грустил, скучал.
Ты по мне, наверно, тоже?
Как я это ждал...