Европейские ценности

Натали Наумова
Зло бумерангом запущено НАТО-
Ловко очерчен круг по инерции.
Косит под корень- в чём  виноватых?
Волны с востока катятся- беженцы!

Сирия, Ливия-бомбы и казни.
И над Донецком грозы под "грады"
Будет ли тот, кто всё начал-наказан
Землетрясенья огнём, камнепадом...?

Хаос в центре Европы.Бывало ли-
После дремоты и сытого мира...!
Круг бумеранг пролетает запалом
По странам, что о нацизме забыли...

Толпы идут. Бородатые беженцы
Полны решимости...злости и силы
Взоры измученных женщин, младенцы-
Всех их война напрочь с  родины смыла

Старушка-Европа  уныла, растеряна ...
Не ожидала, что зло выйдет боком.
Ну, Украина... Что она, где она?
Сирия тоже где-то далёёёко...

Но, видно,Европа  опять  покорится.
На поводке у Америки... Право,
Что-ж ей ломаться, аки девице -
Доллары с еврами полнят  карманы...