Спешащие...

Виктор Кондауров
Вдоль дорог,- кресты... как часовые
Истуканами немыми... в ряд стоят
Все они,- как Эпилог... унылой Жизни-Были*
Нас,- спешащих... от проделок Вечности... хранят.


* Быль - 1.То, что было в действительности, происходило на самом деле.
         2.Рассказ о действительном событии, происшествии.



21.08.2015