Компромисс. Мини-шутка

Злата Теодоро
Она хотела танцевать,
А он - все время целовать.

Сказал он:"Вы позвольте, мисс,
Мне предложить вам компромисс:
Мы потанцуем, но сейчас
Дела приятней есть у нас.
Зачем терять нам время зря?
Рад бросить рядом якоря!
А для начала - вместе в душ!" -
Сказал ей так ЗАКОННЫЙ МУЖ!