музыка

Елена Никитова
Я жду  мгновение -
И вот твои глаза!
Я влюблена?
Ответ в моей улыбке.
молчим...
О, как красиво ты верна
Молчанию.
А где-то скрипки
Наигрывают
Легкокрылый вальс.
Я влюблена?
Какое это чудо!
ритм: раз, два, три
На сильной доле Раз!
Откуда ты взялась?
Скажи? Откуда?
Протяжной нотой
Через позвонки
Молчанием
Соединяем души
Коснись руки!
Коснись моей руки!
Какая музыка
Прислушайся, послушай!
В твоих глазах
Я обретаю высь.
Вальсируем
Не замечая сами
глазами.
И я прошу
останься, задержись.
Еще так много
Может сбыться с нами.