Магазинчик с Блюменштрассе переехал в Кострому

Арсений Пригожин
Посмотрел забавный ролик о путешествиях Борца с режимом.) http://andrey-kuprikov.livejournal.com/2483900.html


Магазинчик с Блюменштрассе
Переехал в Кострому,
В баре «Дудки», рядом с кассой,
Брошу грузную корму.

Буду слушать щебетанье
Канареек и вьюрков,
Провалить нельзя заданье -
Для приличья выпью «Кофф».

«Гранд-Чероки» резидента
Припаркован за углом,
Я спокоен, жду момента,
Да и пиво бросить влом.

Ща допью и подытожу
Кто тут Плейшнер, кто ковбой,
И всажу обойму в рожу,
Подчищая за собой.))