Души причал

Лариса Орфаниди
Искал души своей причал ,
Сквозь осень безутешной ночи,
И что то шепотом бурчал ,
Быть может он судьбу  пророчил .
И тяга к жизни как магнит ,
На зов его большого сердца
Он в своей  верности убит .
Сомнением псевдо-иноверца !