маленькая кошачья серенада-кошачий вальс-

Анатолий Плотников 2
весна пришла пришёл апрель
тревожит кошек сосулек капель
земля подсохла и всё цветёт
и кружат кошки свой хоровод

кружатся кошки кружит луна
кажется кружит кошачья страна
кружатся все от зари до зари
кружись и ты- раз два три
раз два три

на лунной дорожке
но не для вас
  танцуют кошки
    танцуют кошки
      танцуют кошки
кошачий вальс
2 -раза

кошачья поляна кошек полна
кошачья мята сводит с ума
котик сегодня кошку найдёт
у кошек сегодня вновь новый год

кошачий праздник полон любви
в груди у кошек поют соловьи
кошки от счастья танцуют тут
кошки от счастья сами поют

на лунной дорожке
но не для вас
 танцуют кошки - кошачий вальс !
   танцуют кошки
     танцуют кошки
кошачий вальс
2 -раза
что то никто из композиторов не заинтересовался - шутю.