Книги

Владимир Пономарев 4
Их читают,
С собою берут в экспедиции.
Переплет темны
Но совсем не от времени.
И совсем не от времени
Потемнели страницы,
А от частого с ними
Соприкосновения.

Прикасались к ним много
Рукою.
Еще больше
Касались
Душою.