Добро

Матвейчук Ирина
А ведь добро и днем с огнем,
Найти нам не возможно.
Искать его не мудренно,
Его дарить нам нужно.

Оно в количестве большом,
К тому лишь прибывает,
Кто из своей души всегда,
Его же изливает.

Будь добр милый человек,
И не скупись на малость.
Тогда поймешь,что эта жизнь,
Не зря тебе досталась.

6.09.15