Чародейка-Осень

Robin
Разбиваясь оземь,
Воспарив опять,-
Чародейка-Осень
Нас зовёт мечтать.

Увлекая в пляски,
С листьями в горстях.
Рассыпая краски,
Как в волшебных снах.

Ласково взглянула,
Обнажив черты.
Не оставив гула -
Вечной суеты.

Вот бы раствориться
В листьях иногда...
Первая синица
Села у окна.

Любопытно крутит
Юркой головой.
Не спеша, как люди,-
За своей судьбой.