Юные глаза...

Анна Гааг
  Глядя на фото в 17 лет

Эти глаза, как два агата.
Взор устремлён в мечтах куда-то,
Из-под густых, как смоль, бровей,
В далёкой юности моей...

Печаль пока их не коснулась,
В них первая любовь проснулась.
Полны надежд и вдохновения.
Прекрасным было то мгновение!