Спешите стать добрее

Леонид Крученко
Спешите стать добрее
И словом дорожить
Огонь любви догреет
вам проще будет жить

Сойдёт на нет усталость
Ледник души сбежит
Какая в слове малость,
А что на нём лежит

Не станут больше грёзы
Терзать ваш сладкий сон
По слухам жёлтой прозы
Пройдёт не ваш муссон

Магические тропки
Не все бегут к ручью
С огнём горящей топки
Нельзя играть вничью

Ей верить так охота
Войдёт же счатьем стук
В казармах спит пехота
От воинских наук...

Любовь горит без чада
Чтоб дольше счастье греть
А если будет надо -
Алым пламенем сгореть

06.09.2015