Как хорошо, что есть человек...

Манюня Жданова
Когда на сердце тоска,
И в жизни одни лишь муки,
Как хорошо, что есть человек,
Который горя разделит минуты.
Как хорошо, что есть человек,
Кому душу излить можно,
Довериться, не побоявшись,
Что поступаешь неосторожно.
Чудесно, что есть человек на земле,
Который любит и ценит,
Понимает без слов,
Ни на кого не заменит!
Счастье, что есть человек на земле,
Который знает, что нужно тебе,
Когда не сказал ты ни слова.
Что нужно для жизни другого?