***

Владимир Багулин
Едва проснутся петухи
Заголосив в  деревне рано
А я  пишу уже стихи
Вскочив спросония с дивана
Пишу и ручкой, и пером
Бывает сажей ,взятой с печки
В стихах расписанный весь дом
Забор,скамеечка,крылечко...
Строчу за плугом,за сохой
Зерно ли  в пашню поля сея.
Коль руки заняты,ногой
Пишу,писать их не умея
В тиши,под трели соловья
Слагать стихи намного проще
Переселиться думал я
Пожить в берёзовую рощу
Там вороша угли костра
Вдыхая дым еловых почек
Писать я буду до утра
Да что стихи,могу и очерк.
И слава вовсе не нужна
И не гонюсь за шустрой модой
Пишу какого то рожна
Сам из глубинки.Из народа