Длинные письма...

Таманна
Я пишу тебе длинные письма,
Не решаясь в конверты вложить.
Как фрагменты из старого фильма,
В окнах памяти дней витражи.

Не забыть о тебе, не уехать,
Все маршруты к тебе  лишь ведут,
Всюду слышу я голоса эхо
И за тенью твоею иду.

Мне бы сжечь эти длинные письма,
На осколки разбить витражи,
Кадры фильма сложить диафильмом
И убрать далеко в стеллажи.

Распахнуть настежь окна свободы
И вдохнуть полной грудью дожди,
Под крылом посидеть у природы
И послушать, как воздух гудит.

Всюду жизнь, всюду радость витает,
Я от счастья кусок отломлю,
Он в руках моих вдруг засверкает,
И я снова в кого-то влюблюсь...

А тебе я пошлю на прощанье
Тоже счастья волшебный конверт,
Где-то там, на большом расстояньи,
Я хочу, чтобы ты был согрет...

06.09.2015