День рождения

Александр Ковалёв 7
 
День рождения, день дорогой.
Пусть Творец даст дорогу к здоровью,
И вдохнёт в твою душу покой,
Ну а сердце согреет любовью.

Сегодня день такой прекрасный,
Не красный он в календаре,
Играл оркестр в небе струнный,
Родился витязь на земле.

Мы юбиляра поздравляем,
С любимым в этой жизни днём
И от души ему желаем,
Удачи, радости во всём.

Что б неподвластен был ты страсти,
А счастлив был лишь от того,
Что сам Господь, в чьей все мы власти,
Любил тебя как ты его.
1998 г.