Как может Мир

Тамара Гороховская Левитина
Как может мир быть без тебя?
Без ослепительной улыбки,
Без голубых бездонных глаз?
Без девочки моей? Картинки!

С копной каштановых волос,
На плечи падающих вольно,
И парой дивно стройных ног,
И талией, точеной  словно?

Как может мир жить без тебя?