Осень вновь ко мне пришла...

Борис Бериев
           Осень вновь ко мне пришла
           Вся нарядная такая.
           Словно с неба снизошла
           В золотом уборе рая.

           Этот райских мод показ
           Так красив, золотоносен,
           Что при встрече всякий раз
           Ей шепчу: «Спасибо, осень…»

                06.09.15 г.
                Борис Бериев

Фото из Инета