Слепцы

Митюрев Николай
Прозреть не каждому дано
И прикрываясь светлой верой-
Зло преподносят за добро,
Под предводительством химеры.

И слепо верят каждый раз
Наивно- подлым небылицам...
Всевышний дал циклопу глаз,
Ни одного не дал тупицам...

06.09.2015.