Мир осенний

Жанна Зудрагс
экс
***
Мир осенний в буйстве ярких красок
Дарит поэтический сюжет.
Листик  клёна с ветром в вихре плясок
Шлёт ладошкой дружеский привет.
Дождь вливает грустное томленье,
И прохлада лезет тихо в дом...
Это всё приносит вдохновенье,
Все дела, оставив на потом.
               
                6.09.2015.