Всем ирзам по серьгам...

Евгений Буш
Поводырь...

Сергей Ирза

Путин сделал ещё ошибку,
Он устроил исход Донбасса,
А теперь там с людьми, не шибко… -
Поредела людская масса!

Миллионы ушли в изгнанье,
Часть, свалила в Россию гордо,
Часть, убиты... – одни страданья,
За его на портрете морду!

За его на экране рожу,
За его мозговые скрепы,
Даже съехал с Донбасса Боже,
Ну, а те, кто нас предал, слепы!

На слепых у него надежда?

********************************

Снова в многострадальном Word-е
Сумасбродным узором вышил...
Если автор  поет о морде
Значит явно рылом не вышел!

Не устал еще волком воя
Низвергать истерии вопли,
Нет чтоб выйти на поле боя,
Да куда там – мешают сопли!

Вы Владимира нашего хайте
На священном своем  иврите
А отсюда мухой тикайте
И дерьмо за собой подберите!

Только время рассудит достойно
Кто к обрыву тянет упрямо
И кому из нас, горе –воинам,
Брейгель выкопал черную яму