про капитана

Алла Сеуцкая
        Playkast - "Сладкий сахарок" -
 (ссылка на плейкаст - внизу страницы)
   

        ПРО КАПИТАНА

     Жил  на  свете  капитан
     он объездил много стран,
     много в жизни повидал,
     но любви так не познал.

               *******

     Ой, люблю так капитанов
     и их мужеством горжусь,
     если только он прикажет,
     в даль морскую с ним умчусь.

               *******

     Как однажды капитан,
     водочки махнул 100гр,
     я стояла у штурвала,
     яхту на море качало.
     Чуть не смыло нас волной,
     капитан теперь другой.

               *******

     Подчиняюсь капитану,
     за моря, так за моря.
     Уплывем в края далекие,
     бросая в море якоря.

               *******

     Как прикажет капитан,
     так тому и быть,
     он без моря жить не может,
     ему моря не забыть.

               *******

     Буду рыбкой золотой,
     уплыву с капитаном,
     и со дна достану
     ожерелье из кораллов.

               *******

     С капитаном я готова
     за моря уплыть,
     будет нам плескаться море,
     чайки на просторе
     над волной кружить.

               *******

     Капитан на палубе
     подскользнулся и упал,
     и его я подхватила,
     усадила за штурвал.

                *******

     Как прикажет капитан,
     стану рыбкой золотой,
     мы объедем много стран
     и вернемся мы домой.

                *******

     Капитан мне изменил,
     думаю: гад, не придет,
     и в соседскую беседку,
     как на эшафот.

                *******

     С капитаном навсегда
     уплыву я в море,
     прощай, родная сторона,
     к тебе вернусь не скоро.

                *******

     Капитан бровь дугой,
     ходят девки чередой!
     А он: вы меня не троньте,
     барина не беспокойте.

     09/2015г.