она

Мила Мезенцева
такая простая нежность в её словах,
кипящая лава вулканов в её молчаньи...
так плавится лёд в её раскалённых руках,
вдыхая надежду в сердца на встречи без обещаний,
без опозданий,
разочарований и прочих
забытых в хаосе на рабочем
столе мелочей.
когда остановится поезд и время,
когда она выйдет к тебе на осенний
озябший перрон,
её встретит ветер, промозглый вечер,
промокший город, холодный дождь.
и ты, который давно и трепетно
ждёшь