Последний причал

Потому Что Так
Почему я такая смелая?
Потому что не подняли
Вот смотри. Наглец. И я белая.
А может ли?
В первую очередь не светит и по очереди не ходят
Где ж их взять? А все же похерено. Несвобода их несвободит
Я не верю, что так вымысло
Посреди столицы двояко
Не люблю такое двумыслие
Слаще злака
Смазав одним взмахом яркую
Перед этим так все нелепо
Сладострастно все и не марко.
И
Нет. человека

30.08.2015