Хвост змеи

Зерро 0
Суть жизни иная -
Для тех кто в хвосте,
Суть жизни другая -
Кто скачет в седле.

Змея покусает
собственный хвост,
Рубить все концы
Не глядя вперед.


виновных на фарш,
главарей на шашлык,
восстание слабых -
лишь лозунгов крик.


Неизвестность как цель,
Реальность как факт,
Пояс туго затянут
Ремнём из преград.

На стол подают
Ушедшую жизнь,
При вскрытии виден
Один поху.зм.


виновных на фарш,
главарей на шашлык,
восстание слабых -
лишь лозунгов крик.


У маленькой стаи
Свой Чингисхан,
По жестокости фору
Он даст и царям.

Сильного правда
Правит землёй,
Хвост вечно орёт,
Поднимаясь трубой.


виновных на фарш,
главарей на шашлык,
восстание слабых -
лишь лозунгов крик.