В каждом есть и свет и тьма

Нина Черебедова
Да. В каждом есть и свет и тьма.
 Что видишь ты, чему внимаешь
 И как других воспринимаешь,
Есть счастие твое, но и беда.

Чиста любовь духовная, большая.
И рядом с ней ты чище станешь сам.
Я о любви такой всю жизнь мечтая,
Живу  и жду назло  своим годам.