В голове кавардак

Григорий Борода
Что опять началось?
Почему мне не спиться спокойно.
Сердце бьет вкривь и вкось,
И в башку попадает не вольно.

Мне себя не понять,
Внешне  я совершенно спокоен.
А внутри не унять,
Этот грохот поваленных бревен.
   
Я уж думал прошло,
Мне сказали с годами проходит.
Но вот снова он,
Как в закваску упало и бродит.

В голове кавардак,
Результат неизбежной мигрени.
Боль повисла как флаг,   
Натрепавшись в проклятой метели.