***

Лин Ди
 Прости,у меня больше нет сил балансировать с тобой на грани!

Ты не сорвешься,а вот я-наверняка...

 В твоих жилах течет бешеная кровь альпиниста.Мне же ,человеку с равнин,до тебя далеко.

Привыкший к различной степени высотам,ты не имеешь право опускать голову вниз,..где неуверенно,в пустой надежде угнаться за тобой,всё ещё карабкаюсь я.
 
 Всё верно!В таком деле,ни при каких обстоятельствах,нельзя давать слабину.

Лишь обезоруженный желанием скорейшего достижения цели,ты изредка поддаешься искушению взглянуть вниз:осознать,сколько уже довелось пройти.

 А я,каждый божий день,обязана покорять с тобой очередную высоту,утопая в незыблемом страхе падения...

By Lyn Dee..