Действуй! Не жди

Татьяна Лунса
Стою, смотрю на море, мыс Гуагва.
Как занялся рассвет на берегу.
Я этим летом отдыхала как бы,
Но как-то слишком мало, на бегу.

И вечно я ждала кого-то с мая.
Вот-вот приедет кто-то и тогда...
Мы покайфуем вместе отдыхая,
Но... Отдыхать уехал кто-то без меня.

А так хотелось отдыха, релакса.
Позагорать под шум прибоя на песке.
Поймать медузу и на волнах покачаться.
Мечты исполнил мне билет до Туапсе.