Не убивай в себе ребёнка

Дон Серхио
Не убивай в себе ребёнка !
Тогда и ты - детоубийца.
Не убивай в себе ребёнка -
Мечты когда-то могут сбыться.

Они как шарик в облаках,
Но только взрослый не увидит -
Мешает страх. Ни "ох", ни "ах".
Всегда в приличном быть прикиде.
И даже в норку не нырнуть,
А кролик - разве что на блюде.
Толпой в каморку только путь.
И нолик шариком не будет.

Не убивай в себе ребёнка.
Маяк, о быт нам не разбиться !
Не убивай в себе ребёнка,
Иначе ты - детоубийца.

( 6.9.2015 )


Источник вдохновения: